***

Елена Кирьянова 2
* * *
Я устал от интернета, надоела мышка мне
Сон свалил меня сегодня на компьютерном столе.
Отдохну и дальше буду все программы изучать, 
Буду по клавиатуре всеми четырьмя стучать!
Вот такая жизнь настала, в этот электронный век,
Без компьютера не может, ни щенок, ни человек! 
* * *