Я о душЕ задумываюсь в дУше. За автора на пародию

Андрей Волоцкой
После прочтения http://www.stihi.ru/2011/11/16/518 (Василиса Волк)

На конкретные вопросы
Не корректно промолчать
За неё отвечу: просто
Душ пошла я принимать

Это слово мне по нраву
Льётся в бровь и даже в глаз
Объясняться я не стану
Где душа, а где мой таз

Приоткрылась в дУше дверца
Позабыв про этикет
Заглянул мне прямо в сердце
Эффективный мой поэт

И конечно я не струшу
Его рейтинг стал расти
И отдам ему я в душе
Свои лучшие стихи