Ежевика с твоих ладоней...

Ирина Беларусова
ЕЖЕВИКА С ТВОИХ ЛАДОНЕЙ...

Старый  тенистый   сад,
В мечтах летают качели,
Ежевики блестящий наряд
И сладкого лета трели...

Припев:

Черная, черная,  черная,
Как девица южная, знойная,
Колючка в зеленой короне -
Ежевика с твоих  ладоней...

Рябиновый вальс заката,
Кружат медуница и мята,
Мудрой   луны    блики
И вкус на губах ежевики...

Припев:

Черная,  черная,  черная,
Как девица южная, знойная,
Колючка в зеленой короне -
Ежевика с любимых ладоней...

02.08.2014 г.