Рёв тракторов спать не даёт

Елена Зарядова
Выспаться хочется утром мне очень,
Но за окном стройка идёт.
Мало мне времени в летние ночи,
Рёв тракторов спать не даёт.

Что-то всё роют,что-то копают?
Длится всё лето этот кошмар!
Рёвом моторным мир сотрясают,
Не слышен под утро пищащий комар.

Так надоело всё это слышать,
Скорей бы достроили этот свой дом.
Но им далеко класть стены до крыши,
А мне ещё долго терпеть этот гром.

04.08.2014. 10:55