за всё надо платить

Людмила Сербанова
За всё надо платить за ложь и за измену
когда ты предаёшь семью иль край родной
свобода как и всё имеет свою цену   
негаданно высокую порой
лишь женщина поймёт глядя в окно тревожно
где дробь мужских шагов по сердцу отдаёт
в котором боль и страх кричит всю ночь истошно
когда любовь её свобода предаёт
иль позабытый дом что плачет под дождями
на родине твоей пусть малой но святой
свобода там кружит над синими полями
заросшими вокруг бурьяном и ольхой
за всё надо платить карьерой и слезами
в беспутстве роковом один лишь выход есть
не обижайте тех кто нынче рядом с вами
свобода хороша где чтут закон и честь