Непонятки 2014

Саша Шнеерсон
Непонятная курчавая ночь
И любимая, беспросветно, дочь
Солнце встало копытами, на дыбы
И Луною, пивною, стала бы

Непонятный пьяный день
Я уселся на шершавый пень
Ёлка шёлковой бабой стала
Но и этого веселым Бесам мало

Непонятки вкруг людей заели
А поняток так и нет
Черти вдруг - Бочелли арию запели
А Бочелли взял и вздул слепой кларнет

Здорово живется чиновничьим дифченкам
Руль берут и едут вдурь
Сигарета вместо фильтра, там помада
И машина, то, что надо

Бабки, тёлки, пацаны
Пиво, вобла, дурь в штаны

2014 08 04
SCHN