0477 О, Мати Украина!

Татьяна-Незабудочка
Слова и музыка Татьяны - Незабудочки

На выжженной земле, уж не растут каштаны.
На выжженной земле, уж не цветут цветы.
На выжженной земле, уж не родятся дети.
На выжженной земле гиены, смерти псы.

О,Мати Украина, в руинах ты, пожарах.
О,Мати Украина, льёшь слёзы матерей.
О,Мати Украина, тебя псы растерзали,
Зачем же допустила, к себе ты палачей?

Не мы ль с тобой родная, песни распевали?
Не мы ль с тобой плясали вместе до зари?
Теперь над пепелищем, коршуны глумятся,
Теперь над пепелищем, замолкли соловьи.

На выжженной земле, уж не растут каштаны.
На выжженной земле, уж не цветут цветы.
По выжженной земле, лишь кровь рекою льется...
О,Мати Украина! Ты плечи распрями!

04.08.14(10:09)