Эфир поймали бандерлоги...

Голая Поэтесса
Эфир поймали бандерлоги, тянут удава за хвост.
платим исправно налоги, но тратят их на навоз.
мне судорожно противно видеть мерзость души,
кому еще так обидно падать моралью с вершин?

В кривом серебре Зазеркалья убогость всегда в цене.
меня по попсе раскатали, и вывернули во вне.
упорно вдувают в уши - «Басков голос небес»,
Можно я буду слушать, то что не шепчет бес?

«Поющие» сиськи в тренде, не важно, что не судьба,
остаться душой поколений, видно не до ума.
Террор надувающих стадо всесилен и всемогущ.
Но значит толпе и надо, чтобы поменьше кущ.

Не вою, не ною - бесит фальшь оскудевших Муз.
Знаете сколько весит правды бесценный груз?
Не докричаться в глупость, стайный инстинкт силен,
кто убивает мудрость, вечностью обречен.