С Днем Строителя

Наталья Корзон
День за днем, за годом год проходят,   
А за дворцом дворец, за домом дом      
Возводишь ты в мире этом. 
Скоро новая многоэтажка
Вознесется в высь небес
И у кого-то будет
Радость новоселья.

С профессиональным днем
Хочу тебя поздравить
И творческих успехов пожелать,         
Вдохновения в работе,
Уважение и почет коллег,
Славы в творчестве своем.
Ведь ты не простой строитель,         
Ты творец домов, кинотеатров
И музеев, магазинов и дворцов…         

Пускай тебе во всем сопутствуют удача,
Счастье и любовь не забудут про тебя. 
Пускай тебе всегда во всем везет,      
А к счастью и любви приложатся         
Терпение и семейное тепло!!!