Меня не убить

Биритинуэль Темная
                ***

Меня никому не сломать, не убить.

На теле души глубокие тянутся шрамы,

Сердце собрано по мелким кускам.

Лезвием вены свои не раз я вскрывала.

Кровь мою смерть в тот миг рисовала,

Но костлявая ни разу меня не приняла.


Я ночами, в истерике, по дому металась,

Знала, что нельзя верить вашим словам.

Но слишком поздно правду я осознала,

Ведь в тот миг была уже давно я пуста.

Громко в ту ночь над всеми смеялась,

Мое тело живет, но сгнила живая душа.


03.08.2014 БИР