Счастливые моменты...

Александра Клеменцова
Целый день я с ветром целовалась,
Его  шуткам смелым улыбалась.
Баловник заглядывал под  платье,
И кружил меня в своих объятьях.
И шептал  на ушко комплименты,
И дарил счастливые моменты.




фото из интернета