Полётное

Тамара Шишкина
                Мы мчались, над вечной
                Страной облаков,
                Приветствуя властное
                Пламя заката.
              Над пепельной толщей
              Волшебных снегов...
              Где мысль, как душа,
              И светла и крылата.
                Цветущую землю
                Окутала мгла,
                Звала на покой,
                Сказки снов обещала.
              А нам была яркость
              Заката, дана,
              И светлая даль
              За окошком блистала.
                Мираж колдовал,
                Изменялся и гас.
                Своя у природы,
                Задача-забота...
               А я призываю
               Восторженно Вас
               Летать самолётами
               Аэрофлота!---04.08.85.