Кто насильно вливал спиртное...

Голая Поэтесса
Кто насильно вливал спиртное в обожженные глотки усопших?
По-маленьку - это не больно, по сто грамм да с устатку можно.
Так и сгинули не насытившись в алкогольном бреду по-тихому,
И теперь миллионы - недвижимость, не стремятся больше к великому.

Сатана как всегда в деталях - пей немного, не станешь пьяницей,
Но не сказано, что фатально привыкание пить по пятницам.
И пивко - безобидное варево, снять зажатость возможно без этого?
Через пару лет грехи свальные, все генетика, зачем сетовать?

Мозг же требует удовольствия, нам плевать на все когда пьяные,
Не на чай же мы ходим в гости, а? И не видим мы души рваные.
Я вчера заезжала на кладбище, хоронили мы однокурсника,
Посмотрела на дикое пастбище, и всплакнула чуть-чуть под кустиком.

На войне погибают армии, в алкоголь ушли поколения.
Кто же выиграет в этой партии? Кто не встанет как все на колени?
Гроб закрыли, забили гвоздики, и засыпали и забыли...
У арбузов не сохнут хвостики, если с детства вином не поили.