Не стандартная любовь

Тамара Шишкина
   1.За окном бушует вьюга,
     А в душе моей гроза.
     Вижу грустные с испугом
     Друга серые глаза.

         Мы друзья по интернету.
         В скайпе, встретились мы вновь.
         И глядишь, вбежали в лето,
         Восьмиклашки и любовь!

                Припев:
     Не стандартная любовь,!
     Не стандартная.               !-4раза.

   2.  Солнце бешено искрило:
         Дача, грядки, парники.
         Счастье озеро дарило,
         Целовались у реки.

     День рожденья отмечали,
     Сыпя шутки, в непопад,
     С каждым днём настороженней
     Становился мамин взгляд!

                Припев.

   3.  Мы не ведали печали,
         Надвигался школьный год.
         Но родители решили-
         Дать друзьям самоотвод.

     Нам напомнили про возраст,
     Повторяя вновь и вновь,
     Что вокруг всем надоела
     Не стандартная любовь!.

                Припев.

    4. Ой,  Хотабыч, интернетный,
         Услыхав мой голосок,
         На семейные запреты-
         Вырви чудо-волосок.

     Об одном тебя прошу я,
     Повторяю вновь и вновь,
     Сохрани мою такую
     Не стандартную любовь!

          Припев.                ---03.08.11.