День отчаяных

Тимур Чащевой
Храню я трепетно то нежное тепло,
Что людям ты так щедро излучаешь.
И в трудный час, когда совсем темно
Меня из грусти снова выручаешь.

Ах если б время повернуть назад
И стать другим - такой как ты, достойным...
Мечты о прошлом нас ведут в глубокий... ад
Не позволяя дальше жить спокойно 

Про день отчаянных ты верно говоришь
Какой резон мне ворошить былое.
Но сердце бьётся, словно в клетке мышь
И всё никак не обретёт покоя.

2013 Февраль