Замок воздушный...

Владимир Полуничев
А  может  быть "Замок воздушный"
Лишь  временный  якорь... души,
Парящей, Судьбе  не  послушно, -
Зачем  же  Её... ворошить?
Мираж - он обман, жизнь- честнее
Прекрасен  её  каждый  миг:
Мы  с  каждой  потерей - мудрее!..
Так пишем  души  нашей  Стих!