Августовская ночь

Светлана Барихновская
Туман под ноги кошкой ластится,
И звёзды бледные дрожат,
И лунный серп у Ночи-странницы
Острей, чем крылья у стрижа.
В моей Судьбе, в душе -- сумятица.
Слезинкой с Млечного Пути
Звезда к ногам моим покатится...
Успеть бы вымолвить: "Прости..."

август 2011

авторское фото