гора

Евгений Герасимов 7
стою с закрытыми глазами.
на пике сказочной горы.
и вижу море под ногами
и неба синь, зеленый блеск листвы
я представляю взгляд чудесный
Улыбку милую твою.
И я в восторге, не сомненно,
как ангел в небесах парю.
Но вдруг порывом злого ветра,
меня сбивает с высоты.
И ты с упреком откровенным.
Мне говоришь –прощай навек.
Ты мне никто
и мне с тобой не интересно.
мы люди разные совсем.
И всё что было—это вредно для жизни будущей моей.
Лечу я вниз с высот небесных.
И боль пронзает изнутри.
То сердце, что любило нежно.
рассыпалось на мелкие куски.
Ну вот и всё.
земля совсем уж рядом.
И нету шанса уцелеть.
Удар.
И тьма, вокруг настала.
Не существуешь больше ты.
Но люди любят эту гору.
Там на ее крутых холмах.
растут цветы, небесной красоты.
Там нету тьмы, там чувств прилив.
Там нету смысла, только вера.
там все разбитые сердца находят
С жизнью примиренье.