Ну здравствуй, ночь

Сергей Эльфин
Ну здравствуй, ночь,
Все как обычно.
Давай обсудим сотню дел.
Подумаем, как стать приличней,
Или о том, что вечером сумел.
Обсудим звезды, все пересчитаем.
Поищем среди них картин.
Нырнем в глубины океанов.
Там покатает нас дельфин.
Или быть может словно птица,
Мы полетим с тобой на юг.
Купаться будем, веселиться,
Быть может там, нас очень ждут?
Ну здравствуй, ночь.
Все как обычно.
Сегодня нам опять не спать.
Твои оковы я хочу как все примерить,
Ну а пока, приходится мечтать.