Синяя синь 30. 07. 14

Баяр Сергебаев
Синяя синь
И красная кровь
Слились воедино –
Это любовь

Сильная сила
И слабая слабость
Соединила
Судьба их как сладость

Как горькую сладость с кислинкой внутри

08:31  30.07.14