Трасса 60 8

Бондарь Илья
Нил: Я то же поставил на этого парня
Хотел немного подзаработать,
Эта идея мне показалась забавной
Шарик подтвердил, он может все это слопать   
       
Но шериф сказал, что я играл нечестно
Я доказывал, что не знаю этого парня
Похоже, отпираться было бесполезно
Мой план оказался провальным

Твой спутник, точно его знает,
О Жэ Гранд не стал ничего отрицать
Не удалось избежать наказания
Пришлось отдать все деньги полицаю

В какую игру вы со мной играете?
Это доставляет вам удовольствие
Как будто все что случится, вы знаете
Вы что магический шар с собою носите?

О.Ж.Гранд: На самом деле я просто чувствую
Все, что возможно на этой трассе
Времена здесь переплелись искусно
Как три змеи раскрывшие пасти

Здесь будущее, настоящее, прошлое
Если и есть, обязательно перемешаются
Может случиться что-то хорошее,
И плохие вещи тоже случаются

Я джокер в колоде жизни
Мне нравится дурить людям головы
Это источник веселья в суете тризны               
Советую вам, тоже попробовать

Люблю заниматься своим делом
Надо, чтобы работа была в удовольствие
Ведь мы живем не только ради денег
Это как будто в рай уносит меня

Я лишился своего мужского хозяйства
В детстве, из-за несчастного случая
Жизнь в других цветах открывается,
Когда мысли о сексе постоянно не мучают

Н: Откуда знаете, ведь у вас этого не было?
Как можно потерять то, чего не имел?
О.Ж.Гр. Звучит как правда и многие верят в это
Дурить людям головы - веселое дело