Только ты

Карина Буянова
Ты для меня - не просто мечта,
Не просто жизнь и любовь.
Ты - свет, при котором умрет темнота,
Взгляд твой радует кровь.

В каждом звуке тебя ловлю,
Вечно к тебе устремляюсь.
Знаешь прекрасно: тебя я люблю
И от любви разрываюсь.

Ты мою жизнь толкаешь вперед,
Мой идеал красоты.
Цель, смысл жизни, падения, взлет -
Лишь для тебя. Только ты.

2006