Бывает очень холодно внутри...

Владимир Окороков 2
Дай в сердце маленькую радость!..
Мне очень холодно внутри...
Прогнать хочу души усталость,
Прошу тебя не уходи!..

Не уходи, когда под утро
Ещё на улице темно...
И снег идёт вторые сутки,
Вращая жизни колесо...

Весна, я твой теперь отныне!..
Тепла и солнышка хочу...
И пусть душа моя не стынет?..
Хотя всё чаще я молчу...

А осень, пусть она приходит,
Тихонько листьями шурша...
Душа моя в тот мир уходит
Строкою, робко, неспеша...

В ней боль и радость вдохновения
Далёкой юности моей...
Влюблённость, взлёты и падения
Несущих в вечность быстрых дней...

Вокруг собралось поколение
Послевоенных трудных лет...
Я к вам пишу с таким волнением!..
Не передать словами, нет!..

Вы так всегда со мной созвучны!..
Вы огонёк моей души...
Любовь с Надеждой неразлучны:
"Пока живёшь мой друг, пиши!"..