***

Ангел Скай
Кленовые звёзды -
Яркие сны.
Это так просто -
Дойти до весны;
Узкой тропинкой
Сквозь пламя рябин,
Дожди-паутинки
И грусть без причин.

Ветер рассветный
Погасит свечу.
Боль безответна,
И я промолчу...
Листьев опавших
Пёстрый ковёр...
Это не страшно -
Взойти на костёр!

Лунное облако -
Сторож в ночи.
Сыплется золото,
Тают лучи...

Осень сжигает
Мосты в небесах
И распускает
В огне паруса.