но

Яркость Оттенков Серого
я похож на кончик карандаша
чьи намерения тверды
но моя доподлинная душа
изготовлена из воды

как вода умеет играть и течь
мимо диких прекрасных мест! -
но слова всегда заслоняют речь как рука
заслоняет жест