Покаяние

Светлана Вольская
Что-то случилось сегодня со мною:
Слёзы раскаянья льются рекой
И вымывают грехи, что стеною
Встали меж нами, нарушив покой.

Так откровенно давно не молилась,
Вот и ослаб Дух Святой, что во мне
Голод терпел; и нужда появилась
Выплеснуть всё. Ведь живу как во сне:

Вяло, уныло… Молю о прощеньи!
Волю Твою я исполнить хочу!
Мягкое сердце – дорога к спасенью.
Верю - с Тобою, мне всё по плечу!

Лишь помоги быть смиренной и нежной.
Плоть укрепи, побеждать, чтоб в бою.
Буду и дальше жить с верой, надеждой.
Боже, как сильно Тебя я люблю!

03.08.2014 год.

Иллюстрация из интернета.