В мой самый черный день

Марина Заветная
В мой самый черный день
мне мысли о тебе -
спасенье от безумья,

И дрожь в моей руке,
слабеющей в тоске,
скрежещущие зубья

Смиряются за миг.
Мне лунный лик затмит
дыру бездонной ночи,

Уснет звериный рык,
когда в душе открыт
родник, прохладен, сочен.

И крошево из слов,
что кормит только сов,
покажется мне манной,

В мой самый черный день
мне мысли о тебе -
глоток воды желаний...