Совсем одна

Натали Твинсоул
Перестань любить – останься,
Позабудь о всех словах.
Ты живи и не теряйся,
Ложь бывает даже в снах.

Открывай не окна – двери,
Убегай, скрывайся прочь.
Твое сердце пусть не верит,
Его тянет чья-то ночь.

Закричи, не улыбайся,
Руки в кровь и боль до дна.
Здравствуй, больше не прощайся?
Ты одна, совсем одна.