Две тысячи четырнадцатый год

Александр Гиллих
Две тысячи четырнадцатый год,
Всемирных потрясений, перемен.
Европа делает свой шаг вперёд,

Террор свободу загоняет в плен.
Ы - не спрашивая мнения народа,
Совет не нужен властелину мира.
Явился "ангел" средь политических уродов,
Чинит расправу, с видом благородного кумира.
И санкцией грозит, и страх в душе таит.

Человечность продвигает и палач,
Если в зеркале не видит он себя.
Таким не страшен детский плач,
Ы - бед не видя от своего труда.
Русские ему - второго сорта люди,
Не ведает и сам, что говорит,
А взамен получишь "хрен на блюде"
Достоинство твоё в аду cгорит.
Ценность, в человечности народного единства,
Авангард к защите земли родной.
Такие не дадут разгул бесчинству,
Ы - землю защитят от беды любой.
Й вы не суетитесь господа,

Гордость, честь свою поберегите,
Отбросьте, не позорьтесь, грязные дела,
Долга чувств не зная, вы не победите.

03.08.2014