15. Улыбнитесь, женщины...

Ефим Шаулов
Коль скоро старый ловелас,
всё ж, донимает, дамы, вас, –
прочтите вслух ему стишок,
чтоб дурень впал в конкретный шок
от юморной стишка картинки:

"Раз – мужчинка, два – мужчинка:
пузо... лысина... ширинка!"

Услышав суть стихообзора, –
вмиг, ловелас сбежит... с позором! )))




иллюстрации из Интернета