За кого идти мне воевать?

Григоренко Павел Глазков
За кого идти мне воевать ?
Яценюку жопу прикрывать ?
Он миллиардов себе нагреб
А нас всех загоняет в гроб.

Пацанов убили не за что !
Вы вообще там охренели ?
Вы продали Украину !
И оставив нас в беде.

Террористы ! эй, вы где ?
Я же здесь стою, не прячусь !
Но у вас же тоже семьи есть ?!
А я то жизни не видал...

И кто вас террористами назвал ?
Ведь спонсируют одни и те же !
Но те кто после боя выживал
Судят к десяти годам...

А вы кричите "Слава Украине"
Ну какая же тут, нах..р, слава
И "Героям Слава" - что в тюрьме.
И с гимном Украины в телефоне
"Про ту, що скоро вже помре"

Ну как же ВАМ не стыдно ?
Ведь оно все четко видно !
Что вы под чаем все поддаты
Но вы же наши депутаты !

Вы пошли не той дорогой
Ведь ямы на ней тоже есть
Как в моем Обл-авто-доре
Пол года без зарплаты,
Попробуй хлеб по есть !

Ну ничего, оно  вернется !
Я не верю в Бога, но он есть !
И скоро ваша обломается дорога
И с ямы этой больше вам не вылезть !


02 Августа 2014  20:52