Лето, здравствуй!

Дон Алессандро
Где-то
В белых облаках,
Где-то
В мареве рассвета
Лето
В золотых песках
Дремлет
На краю земли.

Ветер
На его в руках
Чертит
Первые куплеты
Песни
Той, где я и ты
Стать
Счастливыми смогли.

И я шепчу, печаль моя, прощай!
И я кричу, хмельное лето, здравствуй!
Ты нам любовь навек пообещай!
И властвуй, и властвуй!

Лето
наколдует нам
В небе
Океан вселенных,
Где мы
Будто на волнах
Мчимся
На хвостах комет.

Сердце,
Если хочешь,на!
Бейся
Самым сокровенным,
Смейся
Надо мной, Луна.
Лету
Передай привет.