с тобой... к тебе... тебя...

Дмитрий Лукьянец
Я так хочу...

Тебя...
К тебе...
С тобой...

Не важно где.
Не важно кем.
Но...
Рядом.
Уснуть,
Твоим,завороженным, взглядом,
Душой, мятежной, обрести покой

Я так хочу...

Тебя...
К тебе...
С тобой...

Я так хочу...

С тобой...
К тебе...
Тебя...

Меня не остановят злые ветры.
И разрывая в клочья километры
И сталь стены холодного дождя

Я так хочу...

С тобой...
К тебе...
Тебя...

Я так хочу...

С тобой..
Тебя...
К тебе...

Я грешен,
Только кто меня осудит,
Что я давно не верю в Книгу Судеб,
И что наперекор слепой судьбе

Я так хочу...

Тебя...
С тобой...
К тебе...