Я просто живу

Александр Гусенко
Я не стремился к званью поэт,
Были порой закаты, рассветы,
Порою любим,а порою и нет,
В жизни искал на вопросы ответы.

Изредка счастлив был, даже не знал,
Счастье порой это то,что имеешь,
Что то терял,а,что то проспал,
Кого то любил и даже лелеял.

Всё было в жизни,потери и крах,
И ожиданье светлого чуда,
И разрывал отношения в прах,
С теми, о ком сожалеть завтра буду.

Может был прав,а может и нет,
Просто писал то,что на сердце было,
Я не стремился к званью поэт,
Просто судьба жить мне шанс подарила.