Предвкушение...

Станислав Сухомлинов
Касаться губ твоих во сне
Позволить мне не может день.
Вошла в мой сон тайком - извне,
Там появляясь словно тень...

Твой знойный, нежный поцелуй
В острог любви меня манил.
Как ошалелый обалдуй,
Теряю волю, нету сил...

Та нега, что сплетает нас,
Сама в предчувствии страстей.
И стоны, звуки, страстный глас
Застыли между двух теней...

Настойчивый, горячий пыл
Ты принимаешь от меня.
Восторг любовный нас укрыл
С приходом летних красок дня....