Беспризорники

Наталья Уласевич
Два бедненьких,черных котенка
На лавочке в парке сидят.
У них нет хозяев,нет дома,
Глаза сиротливо глядят.

Детишки берут их на руки,
А,мамы кричат:"Брось!Не гладь!"
Но,кто же котят приласкает?
Кто сможет их нежно обнять?

Худые,голодные значит,
Кто кормит,кто мимо пройдет.
А,им и немного ведь надо,
Любая еда подойдет.

Два бедненьких,черных котенка
Живут день за днем в парке том.
Никто не желает,не хочет
Забрать беспризорников в дом.