Вершина успеха!

Юлия Черешенка
У каждого в жизни свои есть причины
Добраться до самой желанной вершины.
Кому-то вершина  - большое богатство,
Из грязи чтоб в князи скорее подняться…
Кому-то вершина – прослыть знаменитым,
Чтоб были все двери повсюду открыты…
Кому-то вершина поставленной цели –
Карьера во власти, почти до премьера…
Ещё есть спортивные пики-вершины,
Там в жертву, бывает, ломаются спины…
Вершина  в науке, в итоге открытий,
Вершинами может быть масса событий…
А кто-то вершиной блаженства считает
Когда на Канарах с семьёй отдыхает…
Вершина успеха в строительстве дома
И эта вершина нам многим знакома…
Ещё есть вершины духовного роста,
Когда всё «мирское» – становится   п р о с т о …
Когда всё во благо другим отдаётся,
Ведь доброе к доброму вскоре вернётся…
Такие, вот, тысячи разных вершин
У женщин встречаются и у мужчин…
И каждому в жизни по силам даётся,
Кто очень стремится, тот точно добьётся…
А если по жизни с ним рядом шагает
Кто любит, кто ценит, кто всё понимает,
От самого низа, до самой вершины,
Свои прилагая возможные силы,
Кто может понять и простить, и поверить,
Кто вместе с тобой до задуманной цели…
Кто всюду с заботою и пониманьем
На пару с тобою пройдёт испытанья,
Кто будет поддержкою в трудные годы,
Кто будет любить, несмотря на невзгоды,
С таким человеком вдвойне жизнь прекрасней
И быть на вершине особое счастье!
.
Спасибо Андрею Ланденок за подаренное вдохновение!