Как жаль

Андрей Зайцев 5
Как жаль,что я не близок для тебя.
Но хочется надеяться и верить.
Пусть не моя ты,но о том скорбя
Не стану я по Сеньке шапку мерить.

Всё очень просто в жизни и легко.
Лишь надо терпеливо научиться
Любить тебя вблизи и далеко.
И никогда душой не разлучиться.

Ты только не гони из сердца прочь.
Мне без тебя днём светлым будет ночь.