Последнее мирное лето...

Елена Щур
Последнее мирное лето,
И осень надеждой согрета...
,,И мы повоюем, ребята" -
Несложно пока говорить.

Душа уже знает ответы.
Бесценно последнее лето...
Так просто даются советы ,
Так хочется мир защитить !