круглолицый веселый псих

Джу
и такие пошли дела,
что неважно, кто спрыгнул первым,
у кого из нас сдали нервы,
у кого не хватило зла.

шар уходит из-под ноги -
не удержишь, как ни цепляйся.
ветряные ныряют пальцы
под подол и за воротник.

вечер желт и привычно тих.
дети прячут в кустах секреты.
нас опять пожирает лето -
круглолицый веселый псих.