Не торопись

Яхонт Ирина
Нас сводят и разводят небеса,
Бросая вновь в об'ятия друг друга,
Не приближая наши берега,
Ведя по замкнутому кругу.

Нас учит жизнь не торопить себя.
Дает нам много время на раздумье.
А мы с тобой, бездарно проводя,
Его транжирим на других бездумно.