плясовая-депрессивная

Аффтар-Испалнитель
говорил ханыга Вася,
что вчера с друзьями квасил,
"чтой-то мог, да изнемог...
кто поможет... только Бог..."
утром под глаза мешки,
позатасканы портки...
чтой-то мог, да изнемог...
 - ну, дурааак...
- согласен.

русу косу расплела,
видно, что вчера пила, -
на работу не пошла,
милая-красивая...
не берите парни замуж
девушку блудливую.

на водяру, на харчи
денег раздобыли,
розвальлись на печи,
да на всё забили.
ходют в город, в огород
медведИ с волкАми...
хошь, бери такой народ
голыми руками.

ой ты, Киевская Русь
да матушка Расея,
я пророчить не бярусь,
но всяк пожнёт, шо сеял.
щи, хоть рыло полощи...
если хочешь блага,
не валяйся на печи,
забивая-кладучИ.
эх, учи тебя, учи
головой о кирпичи.
не валяйся а скачи
рысью из оврага!