Вот и все

Марина Карпеева
Вот и все - прошла любовь.
Вот и все - настала осень.
В моем сердце льдинка вновь,
На душе тоскливо очень.

Я дышу, смеюсь и плачу,
Я по прежнему живу.
Но живу теперь иначе -
Не во сне, а наяву.

Вот и все - полились слезы.
Вот и все - идут дожди.
За окном бушуют грозы.
Мое лето позади.

9 октября 2011 г.