Полётное

Зинаида Полякова
По старому парку
плетусь еле - еле.
Немыслимо жарко,
И даже качели

на детской площадке
грустят сиротливо.
И нет на лошадках
наездников милых.

Неужто, сегодня
Исполнится чудо?
Качели свободны -
я в небе побуду!

Усядусь, как в детстве,
не буду стесняться.
Взлечу в поднебесье,
чтоб с ветром общаться.

И прежние песни
Придут в одночасье.
Полет - это  средство         
Испытывать счастье.