Коктебель

Коваленко Андрей Артемович
Расскажи мне девушка с причала.
Почему сегодня,здесь стоишь?
Ты наверно,не когда не рвала...
В поле мягкие цветы...

Не смотри на парус красный.
Что пылает, между двух стихий.
Подними глаза,там месяц ясный.
Окунается зеркально вдоль морей...

Повернись немного, чуть левее.
Старик прикуривая жмет,
Лады на старенькой гитаре.
Пошли станцуем,под его аккорд...

Дай мне руку,я с тобой пройдусь.
Сквозь ветки парков,тихих и заросших.
Тут расцветала,наша с тобой Русь.
Здесь пары целовались, робкой...

Давай тебя я проведу, уже под утро...
В твоих глазах поблескиваю я,
Мы так прощались,с тобою поминутно.
Не заметив как прошла зоря...

Повернув немного ближе...
Хотела тихо прошептать,
Жаль поцелуям быть дороже.
Чем тому,что хотела рассказать...