Помни обо мне!

Юлия Зазимко
Когда в небесной глубине,
Где звезд рассыпаны песчинки,
Луны зажжется половинка,
Пожалуй вспомнишь обо мне.

И утром, в стылой тишине,
В туманной предрассветной дреме,
В своем уютном, теплом доме
Быть может вспомнишь обо мне.

Наверно вспомнишь обо мне
В тот час, когда  лучи в зените,
Как будто золотые нити,
Бликуют солнечно в окне.

На самой горестной струне,
Исполнит серенаду вечер.
Когда соскучишься о встрече,
Ты просто помни обо мне!