204 Ответ на рецензию Александры Сушкиной

Валентина Большакова 59
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв! Вы судите по "тому бреду, что льется из укр. СМИ"
Поверьте мне, что многие "разумные, честные, добрые люди" прекрасно понимают, что происходит,так же как и Вы и Я сопереживают и в ужасе от того, что происходит, но "незалежність", разобщенность, многопартийность, которая разъединила людей, классовость, коррупция, безнаказанность в высших эталонах власти, нищание и бесправие народа привело к тому, что мы сейчас имеем. Народ работал и выживал как мог! И при Кучме, и при Кравчуке, и при Ющенко, и при Януковиче вкалывал, а его обдирали как липку! Народ кормил свои семьи и семьи всех воров - депутатов - олигархов вместе взятых, у которых не осталось ничего святого и которых "недоторканых" породила власть. Посмотрите, те же лица, только на смену пришла "узаконенная безнаказанность" и как следствие - страшная бойня.
Попраны все моральные и нравственные нормы человечества! Сейчас забирается все мужское население, которое не держало в руках оружие, которые имеют инвалидность или больны с пометкой "годен" вывозятся в поля без воды, еды, под обстрелы, как "пушечное мясо", обманывая их, что везут на полигоны учения... Мужики власти не нужны! Легче будет провести без них профашистские реформы, провести запугивание женщин, детей стариков.
Пять лет войны и 20 миллионов жизней понадобилось, чтоб уничтожить одну Фашистскую Германию объединенными странами СССР.
  Нужно учитывать, что Украина никогда не стала бы воевать, ее уже продали экономически Западу и Америке, как втор. сырье за кредиты, как и Польша, Румыния, Молдавия др. "виконують волю, та накази всесильних держав".
Какое нужно иметь лицемерие, обман,хитрость, перед собственным народом,
который не готов быть обманутым! Все очень быстро происходит. В этом весь ужас!
Люди не хотят воевать! Многие не понимают, что происходит: не все такие грамотные, чтоб сложить все воедино, проанализировать и сделать выводы. Просят Мира! СМИ мастерски навязывают неправду и обман.
Вой и плач в каждой семье,забирают единственного сына, кормильца, отца...
  Насчет выборов в президенты. Вы знаете, что нужны огромные деньги, чтобы баллотироваться в президенты, или быть лидером денежной Партии. Обратно же, доброта народная, верим большим обещаниям кандидатов. Не было с кого выбирать. Не было чистых, все в чем то себя скомпрометировали. Вы бы видели, что писали на бюллетенях!
  Почему я Вам это пишу?! Мы все люди разные и разных взглядов на жизнь, но то, что сейчас происходит - настоящий геноцид против народа. Зачем?! Для чего?! Для кого?! - ответы Вы знаете.
  Я желаю всем Мира!!! И никогда не знать войны! А для этого необходим Всемирный Закон о Мире, запрещающий войну, агрессию, насилие, запрещающий торговлю оружия и развитие воен. промышленности. Решать все нужно мирным путем! К этому придет человечество! Но когда и какой ценой?!
С уважением к Вам!