Я не желаю воевать

Дан Штефан
Торчать бы в прежней колее… да, стоит ли? А мы опять на острие истории. Эх, чтоб тебя, и твою мать! И иже с ним! Я не желаю воевать. Но вынужден. Не я вам объявлял войну. Знал Господи. Но если я вас прокляну…





















Подохнете.