***

Марина Якименко
Плакать,глотая воздух.
Лезть на стену от боли.
Камнем стремиться в пропасть,
Душу пустить на волю.
Громко кричать, но тщетно.
Жить в уединении.
С первым порывом ветра
Стать мимолётной тенью.
    
                23.05.14