Мы перед Богом все равны

Эльвира Рейнке
Друг друга судим без(с)престанно –
Всё ищем, кто же виноват?
И все повсюду неустанно
О гидре вражеской твердят.

Но если будем лишь несчастья
В пространство мыслями нести,
То вряд ли нам дождаться счастья
И вряд ли, землю нам  спасти!

Давно от убеждений прежних
Все мы избавиться должны!
Здесь нет ни первых, ни последних –
Мы перед Богом все равны!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.08.2014